Румяные шейки очень хороши с разными соусами. А на гарнир к ним можно подать овощи.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Куриные шеи
500 г
Соевый соус
100–120 мл
Приправа для курицы или шашлыка
2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Шеи промойте под проточной водой и подсушите. Сложите в миску. Добавьте соевый соус и приправу. Перемешайте и уберите в холодильник на 30–60 минут.
Ещё удобно мариновать мясо в пакетах с застёжкой. - 2․
Выложите шеи на решётку и готовьте на мангале примерно 20 минут, несколько раз переворачивая.
Станьте первым, кто оставит комментарий