Куриный суп с кокосовым молоком
Растительное молоко сделает обычный суп более нежным и необычным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и курицу нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте морковь с луком.
- 3․
Выложите курицу в ту же кастрюлю и обжаривайте всё вместе ещё несколько минут.
- 4․
Залейте горячей водой, закиньте картошку и варите примерно 20 минут.
- 5․
Добавьте кокосовое молоко, посолите и поперчите. После повторного закипания снимите с огня и оставьте под крышкой на 5–10 минут.
- 6․
Перед подачей добавьте немного рубленой зелени.