294 19

Перцы, фаршированные курицей и отрубями

Внутри перцев — филе куриной грудки с овсяными отрубями и специями. Начинка простая, но вместе с томатно-овощным соусом блюдо получается ароматным и вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Куриная грудка
300 г
Овсяные отруби
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Болгарские перцы
5 штук
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Томатная паста
50 г
Вода
250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Грудку измельчите, добавьте отруби, соль и чёрный перец.

  2. 2․

    Срежьте верхушки у болгарских перцев, выньте семена и заполните мясной смесью.

  3. 3․

    Для соуса мелко порежьте луковицу и морковь и подрумяньте в сковороде с маслом.

  4. 4․

    Добавьте томатную пасту и воду. Перемешайте и доведите до кипения.

  5. 5․

    Поставьте перцы в глубокую кастрюлю, залейте соусом и тушите примерно 1 час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: iko / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий