235 26

Простой рыбный суп с овощами в мультиварке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С этим блюдом не придётся долго возиться.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
2–3 штуки
Рыбное филе
350–400 г
Морковь
2–3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соль
1 ч. ложка
Смесь перцев горошком
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Вода
1 л
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку, рыбу, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — мелкими.

    Для супа можно взять филе белой или красной рыбы.
  2. 2․

    Сложите всё в чашу мультиварки. Добавьте соль, перец, лаврушку. Залейте водой комнатной температуры до отметки.

  3. 3․

    Закройте крышку и установите режим для варки супа на 20 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chatham172 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий