1к+ 59

Простой суп из свинины с яйцом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С добавлением взбитых яиц обычный мясной суп с овощами становится гуще, вкуснее и сытнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Мякоть свинины
1 кг
Вода
3 л
Лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Яйца
4 штуки
Сметана
180 мл
Мука
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свинину нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и удалите пену с поверхности.

  2. 2․

    Лук, морковь и перец нарежьте небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю. Варите примерно 30 минут на огне ниже среднего.

  3. 3․

    Яйца взбейте со сметаной и мукой, чтобы не осталось комков.

  4. 4․

    Посолите и поперчите суп. Тонкой струйкой влейте в него яичную смесь и постоянно помешивайте.

  5. 5․

    Через 3–4 минуты снимите суп с огня. Подавайте с рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий