Простой суп с красной рыбой
Это блюдо можно приготовить буквально за полчаса из сёмги или любой другой красной рыбы. Результат в любом случае будет превосходным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте порционными кусочками или оставьте целым стейком. Картошку нарежьте кусочками среднего размера.
- 2․
Выложите в кастрюлю рыбу с картошкой и залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 20–25 минут.
- 3․
Порубите лук и морковь. В сковороде разогрейте масло и за 3–5 минут обжарьте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё столько же.
- 4․
Выложите обжаренные овощи в кастрюлю вместе с солью и перцем. Оставьте на огне ещё на 5 минут.
- 5․
Перед подачей к столу посыпьте суп рубленой зеленью.