1к+ 1к+

Простой суп с красной рыбой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это блюдо можно приготовить буквально за полчаса из сёмги или любой другой красной рыбы. Результат в любом случае будет превосходным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Красная рыба
500 г
Картошка
3–4 штуки
Вода
2 л
Лук
1 штука
Морковь
1–2 штуки
Сливочное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте порционными кусочками или оставьте целым стейком. Картошку нарежьте кусочками среднего размера.

  2. 2․

    Выложите в кастрюлю рыбу с картошкой и залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 20–25 минут.

  3. 3․

    Порубите лук и морковь. В сковороде разогрейте масло и за 3–5 минут обжарьте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё столько же.

  4. 4․

    Выложите обжаренные овощи в кастрюлю вместе с солью и перцем. Оставьте на огне ещё на 5 минут.

  5. 5․

    Перед подачей к столу посыпьте суп рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: magone / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Grigory Kalinin
10.03.24 13:20
Ке