632 41

Рыбные стейки с овощами в фольге

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочное и необыкновенное блюдо очень легко приготовить. Добавьте побольше овощей, и наслаждайтесь!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Кабачок
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Рыбные стейки
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Тимьян
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Кабачок нарежьте кусочками среднего размера, перец и помидоры — небольшими, лук и чеснок — мелкими.

  2. 2․

    Рыбные стейки посолите и поперчите с обеих сторон.

  3. 3․

    Возьмите кусочек фольги, сложите вдвое и подогните края. На половину выложите овощи, слегка посолите и сбрызните маслом.

  4. 4․

    Сверху поместите рыбу и покройте овощами. Добавьте ещё немного масла, соли и веточки тимьяна.

  5. 5․

    Заверните фольгу, чтобы получился конверт с рыбой и овощами внутри. Таким же образом сделайте ещё два свёртка.

  6. 6․

    Выложите рыбу с овощами в фольге в форму или на противень. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 200 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kostrez / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий