Рыбный чаудер
Лёгкий суп с нежным сливочным вкусом отлично подойдёт для обедов и ужинов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь нарежьте небольшими или средними кусочками, рыбу — крупными, лук и чеснок — мелкими.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок за 4–5 минут.
- 3․
Высыпьте в ту же кастрюлю морковь. Перемешайте, залейте вином и увеличьте огонь до сильного. Готовьте несколько минут, пока жидкость не испарится.
- 4․
Посыпьте овощи мукой, перемешайте и обжаривайте половину минуты.
- 5․
Медленно и при постоянном помешивании влейте сначала горячий бульон, а после — сливки.
- 6․
Добавьте картошку, горошек, соль и перец. Варите 10 минут.
- 7․
Выложите рыбу в суп и готовьте всё вместе ещё 10 минут.