Салат из огурцов с горчицей на зиму
Если надоело закрывать на зиму одни солёные огурцы и помидоры, то этот рецепт станет для вас находкой. Простой в приготовлении, он прибережёт для вас витамины.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Огурцы порежьте кружочками или ломтиками и положите в большую кастрюлю.
- 2․
Отправьте к ним тёртую морковь, пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешайте.
- 3․
Добавьте все остальные ингредиенты, снова перемешайте и оставьте на три часа. За это время овощи дадут сок.
- 4․
Переложите огурцы в чистые банки, залейте выделившимся соком и простерилизуйте около 20 минут. После этого закатайте, укутайте банки, дождитесь полного остывания и уберите их на хранение.