282 13

Салат с колбасой и маринованными огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Популярное в Швейцарии, Германии и Австрии блюдо с идеальным балансом вкусов и пикантной заправкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Варёная колбаса
300 г
Сыр эмменталь
230 г
Маринованные огурцы
170 г
Лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Яблочный уксус
2–3 ст. ложки
Маринад из банки с огурцами
3 ст. ложки
Масло растительное
2 ст. ложки
Соль
¼ ч. ложки
Тростниковый сахар
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу, сыр и огурцы нарежьте длинной соломкой, лук — полукольцами. Зелень нарубите. Сложите всё в миску.

  2. 2․

    Для заправки соедините уксус, маринад от огурцов, масло, соль, сахар и перец.

  3. 3․

    Заправьте салат и хорошо перемешайте. Перед подачей оставьте на час в холодильнике.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий