Салат с кукурузой, помидорами и луком
Это блюдо можно приготовить не только летом, но и в холодное время года. Все ингредиенты легко найдутся в ближайшем супермаркете.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Налейте в большую кастрюлю воды, доведите её до кипения, добавьте сахар и винный уксус.
- 2․
Положите початки кукурузы в кастрюлю и варите до готовности. На это уйдёт 30–40 минут. Готовую кукурузу выложите на тарелку, дайте остыть и срежьте зёрна.
- 3․
Нарежьте лук полукольцами, разрежьте помидоры на четвертинки. Соедините кукурузные зёрна, лук, черри, масло, яблочный уксус, соль и перец.
- 4․
Подавайте салат сразу же или сперва немного охладите. Перед подачей украсьте блюдо листьями базилика.