776 37

Салат с курицей, фасолью и гранатом

Красивый и сытный салат с интересным сочетанием ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
300 г
Фиолетовый лук
1 штука
Вода
100 мл
Уксус 9%-й
1 ст. ложка
Сахар
1 ст. ложка
Гранат
1 штука
Грецкие орехи
50 г
Петрушка свежая
1 пучок
Консервированная или варёная фасоль
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Нарежьте лук полукольцами. Соедините воду, уксус и сахар. Залейте маринадом лук и оставьте на 30 минут. Затем слейте жидкость.

  3. 3․

    Нарежьте курицу. Очистите гранат и извлеките зёрна. Измельчите орехи и порубите петрушку.

    3 способа быстро почистить гранат без брызг

  4. 4․

    Смешайте лук, курицу, зёрна граната, орехи, петрушку и фасоль без жидкости.

  5. 5․

    Посолите и поперчите салат. Заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: La_Mar / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий