248 22

Шаурма с курицей карри, овощами и сыром

Под хрустящим лавашом скрывается нежное ароматное мясо, сочные огурцы и помидоры, пряная корейская морковь и слегка расплавившийся сыр.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Куриное филе
400 г
Карри
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Твёрдый сыр
200 г
Лук
1 штука
Огурцы
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Белокочанная капуста
200 г
Лаваш
3 листа
Корейская морковь
200 г
Кетчуп
3 ст. ложки
Майонез
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте филе небольшими кусочками, перемешайте с карри и солью.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло. Обжарьте курицу на среднем огне до готовности.

  3. 3․

    На крупной тёрке натрите сыр, лук порежьте полукольцами, огурцы — соломкой, помидоры — дольками. Капусту мелко нашинкуйте и разомните с солью.

  4. 4․

    На каждый лаваш выложите сначала курицу, потом лук, морковь, капусту, огурцы, помидоры. Полейте кетчупом и майонезом. Посыпьте сыром.

  5. 5․

    Сверните шаурму, обжарьте с двух сторон на сухой сковороде и подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий