Шаурма с курицей карри, овощами и сыром
Под хрустящим лавашом скрывается нежное ароматное мясо, сочные огурцы и помидоры, пряная корейская морковь и слегка расплавившийся сыр.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте филе небольшими кусочками, перемешайте с карри и солью.
- 2․
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте курицу на среднем огне до готовности.
- 3․
На крупной тёрке натрите сыр, лук порежьте полукольцами, огурцы — соломкой, помидоры — дольками. Капусту мелко нашинкуйте и разомните с солью.
- 4․
На каждый лаваш выложите сначала курицу, потом лук, морковь, капусту, огурцы, помидоры. Полейте кетчупом и майонезом. Посыпьте сыром.
- 5․
Сверните шаурму, обжарьте с двух сторон на сухой сковороде и подавайте к столу.