412 11

Щи с рыбными консервами в мультиварке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эти щи можно сварить и на плите. В любом случае блюдо получится сытным и ароматным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Помидоры
2 штуки
Картошка
3 штуки
Морковь
1 штука
Капуста
300 г
Лук
1 штука
Рыбные консервы
1 банка
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
1 500 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу, а после нарежьте мякоть небольшими кусочками вместе с картошкой.

  2. 2․

    Морковь натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Лук мелко нарубите.

  3. 3․

    Из консервов слейте масло. Разделите рыбу на небольшие кусочки.

  4. 4․

    В чашу мультиварки налейте масло и положите лук, помидоры и морковь.

  5. 5․

    Готовьте 5 минут в режиме «Жарка».

  6. 6․

    Добавьте картошку с капустой и залейте водой.

  7. 7․

    Закройте крышку мультиварки и активируйте режим «Суп» или «Варка».

  8. 8․

    Через 30–35 минут положите к овощам рыбу, посолите, добавьте специи и готовьте ещё 10–15 минут.

  9. 9․

    Перед подачей посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий