1к+ 32

Шницель из свинины в двойной панировке из манки и сухарей

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Благодаря интересному методу панирования румяная корочка, покрывающая мясо, станет особенно аппетитной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Мякоть свинины
700–800 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
4 ст. ложки
Манная крупа
4 ст. ложки
Яйца
3 штуки
Панировочные сухари
4 ст. ложки
Растительное масло
50–60 мл

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте мясо на порционные кусочки. Заверните в пакет или плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.

  2. 2․

    Обваляйте свинину сначала в муке, а после — в манке. Оставьте на 10–15 минут.

  3. 3․

    Вилкой взбейте яйца с щепоткой соли. Каждый шницель сначала опустите в яйца, а после обваляйте в панировочных сухарях и стряхните излишки.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте шницели примерно по 3 минуты с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.

    Чем толще кусочки мяса, тем дольше они будут готовиться.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий