Шницель из свинины в двойной панировке из манки и сухарей
Благодаря интересному методу панирования румяная корочка, покрывающая мясо, станет особенно аппетитной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разрежьте мясо на порционные кусочки. Заверните в пакет или плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.
- 2․
Обваляйте свинину сначала в муке, а после — в манке. Оставьте на 10–15 минут.
- 3․
Вилкой взбейте яйца с щепоткой соли. Каждый шницель сначала опустите в яйца, а после обваляйте в панировочных сухарях и стряхните излишки.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте шницели примерно по 3 минуты с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
Чем толще кусочки мяса, тем дольше они будут готовиться.