Сливочный суп с фрикадельками
Обычный суп становится намного нежнее, если добавить всего один ингредиент.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте картошку и морковь, нарезанные небольшими кусочками. Варите на среднем огне 10 минут.
- 2․
Фарш посолите, поперчите, перемешайте с яйцом и манкой. Слепите фрикадельки не больше грецкого ореха.
- 3․
Бросьте фрикадельки к варящимся овощам. Продолжайте готовить ещё 10–15 минут.
- 4․
Лук измельчите и обжарьте на сковороде с маслом, чтобы он стал золотистым.
- 5․
Добавьте в кастрюлю с овощами и фрикадельками лук, сливки, соль и перец. Перемешайте и оставьте на огне ещё на 3–5 минут.
- 6․
Перед подачей посыпьте зеленью.