Сливочный суп с курицей и грибами
Сливки сделают вкус этого ароматного супа мягче и выразительнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе, картошку и грибы нарежьте средними или небольшими кусочками, морковь и лук измельчите.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте шампиньоны до лёгкой румяности и выложите на тарелку.
- 3․
В той же кастрюле подрумяньте морковь с луком. Закиньте курицу и помешивайте, пока кусочки филе не поменяют цвет со всех сторон.
- 4․
Верните шампиньоны в сковороду и добавьте картофель. Залейте горячим бульоном и варите примерно 15–20 минут.
- 5․
Влейте в суп подогретые сливки, добавьте немного соли, перца и приправ по своему вкусу. Через 2–3 минуты снимите суп с огня.