Стручковая фасоль, запечённая в духовке со сливками и сыром
Ароматные овощи в сливочном соусе с чесноком, чили, моцареллой и пармезаном — идеальный гарнир, который будет красиво смотреться даже на праздничном столе.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Чеснок нарежьте тонкими ломтиками.
- 2․
Выложите фасоль в глубокую посуду для запекания.
- 3․
Залейте сливками, посыпьте чесноком, тёртой цедрой, солью и хлопьями чили и перемешайте всё руками.
- 4․
Посыпьте тёртой моцареллой и частью тёртого пармезана. Можно перемешать овощи с сыром или оставить как есть.
- 5․
Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 25–30 минут.
- 6․
Готовое блюдо посыпьте оставшимся пармезаном и — при желании — хлопьями чили.