1к+ 410

Суп из рыбных консервов с сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом. Будет ещё вкуснее, если посыпать суп свежей зеленью.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картошка
2–3 штуки
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Рыбные консервы
1 банка
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
1 500 мл
Мягкий плавленый сыр
180–200 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте картошку небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими.

  2. 2․

    Из консервов слейте жидкость, разомните рыбу вилкой.

  3. 3․

    Обжарьте на масле морковь и лук до золотистого цвета.

  4. 4․

    В кастрюле вскипятите воду, добавьте туда картошку с сыром и варите примерно 20 минут.

    Обычный плавленый сыр может не раствориться. Поэтому ищите на упаковке пометку «для супа» или «для горячих блюд» или берите сливочный сыр.
  5. 5․

    После закиньте зажарку с консервами, посолите и оставьте на огне ещё на 5–10 минут.

  6. 6․

    Перед подачей посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Любовь Козлова
11.03.22 23:04
Не разу не готовила из консервов, но вот этот мне понравился😋🤗 спасибо, буду пробовать ещё.