Суп из свинины с кускусом и шпинатом
Крупа делает суп более густым и сытным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите 45–60 минут.
- 2․
Выложите мясо на тарелку, немного остудите и нарежьте порционными кусочками. Бульон процедите.
- 3․
Картошку и морковь нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Шпинат нарубите.
Свежий шпинат можно заменить на замороженный. - 4․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности.
- 5․
Добавьте бульон, картошку, морковь и кускус. Варите 5–7 минут.
Добавляйте больше или меньше крупы в зависимости от того, насколько густой суп предпочитаете. - 6․
Верните свинину в кастрюлю. Закиньте шпинат, соль, перец, куркуму, тмин и кориандр. Оставьте на огне ещё на 5 минут.