Суп с булгуром и мясными фрикадельками
Используйте фарш из свинины и говядины, говядины и курицы или другой на свой вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Половину моркови натрите на мелкой тёрке, оставшуюся порубите ножом вместе с луком. Картошку нарежьте средними кусочками.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте нарезанные морковь и лук до мягкости.
- 3․
Добавьте картошку с булгуром и залейте горячим бульоном или водой. После закипания варите 15 минут.
- 4․
Смешайте фарш с тёртой морковью, слегка взбитым яйцом, солью и перцем. Сделайте шарики размером примерно с желток или немного больше.
В фарш можно добавить немного измельчённого лука. - 5․
Аккуратно опустите фрикадельки в кипящий суп. Посолите и поперчите. Варите всё вместе ещё 10–15 минут.