Суп с говядиной и перловкой
Он долго варится на минимальном огне, поэтому получается очень наваристым.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Порубите говядину. Лук измельчите.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Мясо посолите, поперчите, обваляйте в муке и слегка подрумяньте за несколько минут. Выложите на тарелку.
- 3․
На том же масле за несколько минут обжарьте овощи до мягкости, слегка посолите и поперчите.
- 4․
Верните говядину в кастрюлю. Залейте всё бульоном. Доведите до кипения, а после варите на минимальном огне под крышкой примерно час.
- 5․
Засыпьте промытую перловку и оставьте на огне ещё на час.
- 6․
Готовому супу дайте настояться под крышкой 10—15 минут.