Суп с курицей, вёшенками и фунчозой
Отличное сочетание грибов, лапши и пряного бульона с чесноком и соевым соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Выложите куриные бёдра в кастрюлю и залейте водой. Нагревайте на среднем огне. После закипания варите около 30 минут до готовности. Процедите бульон. Нарежьте мясо.
- 2․
Вёшенки промойте. Нарежьте их и морковь. Порубите лук. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук до мягкости около 5 минут.
- 4․
Выложите в бульон вёшенки и морковь. Доведите до кипения и варите 15 минут.
- 5․
Добавьте курицу, лук, соевый соус, чеснок и фунчозу. Посолите и поперчите. Нагревайте ещё 3 минуты, снимите с плиты и дайте настояться 10 минут. Посыпьте зеленью.