119 19

Суп с вёшенками, стручковой фасолью и зелёным горошком

Вёшенки редко используют для приготовления первых блюд. А зря. Суп с этими грибами получится оригинальным и очень вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Картофель
3–4 штуки
Вёшенки
300 г
Лук
1 штука
Стручковая фасоль
100 г
Капуста
150 г
Вода
2–3 л
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Зелёный горошек
200 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте картофель, грибы, лук, стручковую фасоль и капусту.

  2. 2․

    Вскипятите воду в кастрюле, выложите туда картофель и капусту.

  3. 3․

    Пока они варятся, обжарьте на масле лук и вёшенки.

  4. 4․

    Когда картошка будет полуготовой, добавьте в суп горошек и стручковую фасоль, посолите.

  5. 5․

    Минут через 5–10 добавьте зажарку и варите до полной готовности картофеля и капусты.

  6. 6․

    В конце закиньте в суп измельчённую зелень.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lesya Dolyuk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий