506 15

Сыроедческий грибной суп

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Это кремовое первое блюдо с насыщенным ароматом чеснока и тимьяна не требует варки и готовится всего за 10 минут. Идеально для быстрого и лёгкого обеда или ужина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свежие грибы
375 г
Фиолетовый лук
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Авокадо
1 штука
Кедровые орехи
135 г
Тимьян
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Вода
720 мл

Приготовление

  1. 1․

    Грибы тщательно помойте и крупно нарежьте. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.

    Лучше всего подойдут шампиньоны и шиитаке.
  2. 2․

    Авокадо очистите и крупно нарежьте. Соедините овощи, добавьте орехи, тимьян, соль и перец по вкусу.

  3. 3․

    Влейте к овощам воду и измельчите всё блендером в однородную гладкую массу. По желанию немного подогрейте суп.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: DenisMArt / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий