Сыроедческий грибной суп

Сыроедческий грибной суп получается кремовым, с насыщенным ароматом овощей. И готовится всего за 10 минут. Идеальное блюдо для быстрого и лёгкого ужина.
Сыроедческий грибной суп
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Свежие грибы 375 г
  • Фиолетовый лук ½ штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Авокадо 1 штука
  • Кедровые орехи 135 г
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Вода 720 мл

Способ приготовления

  • Грибы тщательно помойте и крупно нарежьте. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.

    Лучше всего подойдут шампиньоны и шиитаке.

  • Авокадо очистите и крупно нарежьте. Соедините овощи, добавьте орехи, тимьян, соль и перец по вкусу.

  • Влейте к овощам воду и измельчите всё блендером в однородную гладкую массу. По желанию немного подогрейте суп.

Бульоны и супы Американская кухня (США)
4.9 519