513 16

Томатный суп с макаронами, сосисками и фасолью

Этот сытный суп готовится просто и быстро: достаточно сделать поджарку из сосисок и лука, выложить все ингредиенты в кастрюлю и немного поварить.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вода
1¹⁄₂–2 л
Макароны
50 г
Лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Сосиски
4 штуки
Томатная паста
½ стакана
Консервированная фасоль
1 банка
Орегано
по вкусу
Зелень
по вкусу

Можно добавить

Пармезан
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В кастрюле вскипятите воду и закиньте макароны вариться.

  2. 2․

    Лук нарежьте и обжарьте на медленном огне на растительном масле.

  3. 3․

    Сосиски нарежьте кружочками и выложите в сковороду с луком. Обжаривайте, помешивая, до румяной корочки.

  4. 4․

    Через 7–10 минут после начала варки макарон добавьте к ним томатную пасту, поджарку из сосисок, консервированную фасоль и орегано.

  5. 5․

    Посолите суп и варите ещё 2–3 минуты.

  6. 6․

    В конце добавьте рубленую зелень. Перед подачей можно посыпать суп тёртым пармезаном.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AnastasiaKopa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий