Тушёные кабачки с картошкой
Простое рагу из овощей станет отличным гарниром или самостоятельным блюдом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки, картошку, помидоры и морковь нарежьте небольшими кубиками, лук и чеснок — более мелкими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
- 3․
Добавьте кабачки с картошкой и морковью. Подрумянивайте всё вместе ещё 3–4 минуты.
Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не чистить. - 4․
Влейте к овощам горячую воду. После закипания прикройте крышкой и тушите примерно 15–20 минут.
- 5․
Закиньте помидоры с чесноком, посолите и поперчите. Перемешайте и тушите ещё 5–10 минут.
- 6․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.