Холодная закуска из болгарского перца с сыром, яйцами и чесноком
Быстрое и простое, но весьма оригинальное блюдо, которое будет отлично смотреться даже на праздничном столе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Отварите яйца вкрутую. Дайте остыть, почистите и натрите на крупной тёрке.
Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
- 2․
Измельчите плавленые сырки, чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Смешайте яйца, сыр, соль, перец и майонез. При желании добавьте измельчённую петрушку или укроп.
- 4․
Срежьте у перцев верхушки и аккуратно вычистите семена.
- 5․
Заполните перцы получившейся начинкой и хорошо утрамбуйте её внутри.
- 6․
Затем аккуратно нарежьте перцы кольцами. Можно слегка охладить их в холодильнике перед подачей.