342 22

Яйца, фаршированные сырным кремом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежную начинку из желтков, соевого соуса и сыра идеально дополняют маринованные грибы, орехи или зелень.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Масло сливочное
10 г
Соль
по вкусу
Соевый соус
1 ч. ложка
Сыр твёрдый
20 г
Сметана
1 ст. ложка

Можно добавить

Грибы маринованные
по вкусу
Зелень
по вкусу
Орехи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и разрежьте вдоль на половинки.

    Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными

  2. 2․

    Желтки разомните вилкой. Смешайте с размягчённым маслом и солью.

  3. 3․

    Добавьте к массе соевый соус с мелко натёртым сыром и сметаной. Снова перемешайте.

  4. 4․

    С помощью ложки или кондитерского мешка заполните белки получившимся кремом.

  5. 5․

    Украсьте яйца грибами, зеленью или орехами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий