Запеканка из макарон с рыбой
Этот рецепт понравится тем, кому надоела обычная лапша на ужин. Разнообразьте меню классным сочетанием макарон, нежного рыбного филе и сметанного соуса под хрустящей сырной корочкой.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите макароны за 5–7 минут. Поджарьте лук на растительном масле, смешайте с макаронами и посыпьте перцем.
- 2․
Рыбу нарежьте кусками, посолите, обваляйте в муке и подрумяньте со всех сторон.
- 3․
Ёмкость, смазанную сливочным маслом, посыпьте сухарями и уложите слоями макароны, рыбу и ещё раз макароны.
- 4․
Затем залейте сметаной, смешанной с яйцом, и посыпьте крупно натёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30–35 минут.