Запеканка из рыбы и цветной капусты с рикоттой
Для запеканки можно взять белую или красную рыбу. Результат в любом случае будет отменным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Цветную капусту отварите за 4–5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите. Крупные соцветия разделите на несколько частей.
Если используете свежую капусту, отваривайте её столько же. - 2․
Рыбу нарежьте небольшими или средними кусочками.
- 3․
Добавьте к рикотте немного молока и размешайте венчиком, чтобы была однородная масса.
- 4․
Влейте оставшееся молоко. Добавьте слегка взбитые яйца, соль с перцем и мускатный орех. Перемешайте ещё раз.
- 5․
Выложите рыбу и цветную капусту в смазанную маслом форму. Слегка посолите, поперчите и залейте соусом.
- 6․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.