Гватемальский суп из индейки
Густой суп из голеней индейки с двумя видами помидоров и ароматными специями согреет в любую погоду.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Выложите в кастрюлю голени индейки, чеснок, кинзу и соль. Залейте водой. После закипания варите на небольшом огне около 45 минут. Процедите бульон.
- 2․
Подрумяньте на сухой сковороде целые помидоры, черри, болгарские перцы и очищенный лук.
- 3․
Соедините помидоры, черри, болгарские перцы, лук, паприку, корицу, гвоздику, перец чили и 1 стакан бульона. Измельчите с помощью блендера до однородности.
- 4․
Перелейте получившееся пюре в кастрюлю. Добавьте голени индейки и, при необходимости, больше бульона. Кипятите на слабом огне 15 минут. Посолите.