Котлеты из варёной индейки
После обеда или ужина у вас осталось немного индейки? Из неё получатся очень аппетитные котлеты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Индейку измельчите в блендере. Яйца слегка взбейте вилкой. Лук натрите на крупной тёрке или измельчите ножом.
- 2․
В миске смешайте индейку с яйцами, луком, йогуртом, панировочными сухарями, паприкой, чесноком, кориандром, итальянскими травами, солью и перцем.
- 3․
Сформируйте небольшие котлеты. Для более румяной корочки можно обвалять их в панировочных сухарях.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из индейки примерно по 3 минуты с каждой стороны, чтобы они зарумянились.