Ленивые голубцы с пекинской капустой
С пекинской капустой вместо белокочанной голубцы будут ещё нежнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис отварите до полуготовности примерно за 10 минут. Остудите.
- 2․
Капусту мелко нарубите ножом. Уплотнения у основания листьев можно удалить.
- 3․
Смешайте фарш с рисом, капустой, слегка взбитым яйцом, итальянскими травами, солью и перцем.
- 4․
Сформируйте округлые или продолговатые ленивые голубцы. Выложите в форму.
- 5․
Тёплую воду смешайте сначала с мукой, а после — с томатной пастой, сметаной и солью.
- 6․
Залейте голубцы соусом. Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут. После снимите фольгу и запекайте ещё 10–15 минут.