Манхэттенский чаудер
В эту версию чаудера добавляют не сливки, а большое количество томатов. Получается плотный и насыщенный рыбный суп.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь и картошку — средними. Измельчите чеснок.
- 2․
Разогрейте в кастрюле оливковое масло. Всыпьте в неё овощи, добавьте соль и перец, обжаривайте 5–7 минут до мягкости.
- 3․
Влейте бульон, вино и лимонный сок. Доведите жидкость до кипения, проварите 10 минут на небольшом огне.
- 4․
Добавьте к супу помидоры, готовьте ещё 10 минут. Треску нарежьте небольшими кусочками и опустите в бульон.
- 5․
Варите суп ещё 5 минут под крышкой. Перед подачей посыпьте его нарезанной петрушкой.