Маринованные помидоры без кожицы за 24 часа
Уже через сутки вы сможете наслаждаться вкусом невероятно нежных и пикантных овощей с лёгкой уксусной кислинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры опустите в кипяток на 30–40 секунд. После достаньте и аккуратно снимите кожицу.
- 2․
Вскипятите воду и размешайте с солью и сахаром, добавьте горошины перца и лаврушку. Влейте уксус, ещё раз перемешайте и снимите с огня. Остудите, чтобы вода была очень тёплой, но не кипятком.
- 3․
Сложите помидоры в миску вместе с рубленым укропом и измельчённым чесноком. Залейте маринадом так, чтобы покрыть полностью. Остудите до комнатной температуры.
- 4․
Накройте миску крышкой и уберите в холодильник на 24 часа.