239 30

Овощной суп с макаронами, колбасками и сосисками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Суп с овощами и копчёными колбасками получается очень ароматным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картошка
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Сосиски
3–4 штуки
Копчёные колбаски
2–3 штуки
Куриный бульон или вода
1500 мл
Макароны
80–100 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку, морковь, перец, сосиски и колбаски нарежьте небольшими кусочками.

  2. 2․

    Вскипятите бульон, опустите в него картошку с морковью и варите 10–15 минут.

  3. 3․

    Добавьте сладкий перец, макароны, сосиски и колбаски. Варите всё вместе ещё 7–10 минут.

  4. 4․

    Репчатый лук измельчите и обжарьте в масле за 4–5 минут.

  5. 5․

    За 5 минут до готовности посолите, поперчите и добавьте лук. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nadianb / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий