1к+ 64

Овощной суп с мексиканской смесью и фасолью

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Пряный томатный суп будет готов всего за 20 минут, и для него даже не придётся ничего нарезать.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
1 ст. ложка
Томатная паста
2 ст. ложки
Помидоры в собственном соку
400 г
Сушёная орегано
½ ч. ложки
Сушёный базилик
1 ч. ложка
Молотый сушёный чеснок
1 ч. ложка
Паприка
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Сахар
1½ ч. ложки
Консервированная фасоль
400 г
Мексиканская овощная смесь
350 г
Вода
1 200 мл
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте растительное масло и обжарьте томатную пасту за 1–2 минуты. Влейте помидоры, добавьте специи, лаврушку и сахар, готовьте 3–4 минуты.

  2. 2․

    Фасоль откиньте на дуршлаг, добавьте в кастрюлю с мексиканской смесью. Влейте горячую воду, посолите по вкусу.

  3. 3․

    Суп доведите до кипения и варите на среднем огне 10–15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chatham172 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий