543 26

Простой рыбный суп в горшочках

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Просто нарежьте ингредиенты, сложите в горшочки и дождитесь, пока духовка сделает остальное.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Картошка
3–4 штуки
Филе белой или красной рыбы
300–400 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Чёрный перец горошком
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Вода
600–800 мл

Можно добавить

Сладкий перец
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и рыбу нарежьте средними кусочками, лук и морковь — небольшими. Если хотите добавить перец, порубите его соломкой.

    Морковь можно натереть на крупной тёрке.
  2. 2․

    В каждый горшочек добавьте по ложке масла. Выложите сначала лук с перцем и морковью, а после — картошку и рыбу. Добавьте соль, приправу и горошины перцев.

    Вам понадобятся 3 горшочка.
  3. 3․

    Залейте столько горячей воды, чтобы она на несколько сантиметров не доходила до верха.

  4. 4․

    Поставьте горшочки в разогретую до 220 °С духовку на 20 минут. Убавьте температуру до 180 °С и готовьте ещё столько же.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ailisa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий