Салат с печенью и свёклой
Всего несколько ингредиентов понадобится, чтобы приготовить этот простой, аппетитный и довольно сытный салат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Печень и свёклу отварите до готовности. Остудите.
Как и сколько варить свиную печень, чтобы она получилась мягкой
- 2․
Нарежьте печень, свёклу и огурцы соломкой, а лук — половинками или четвертинками колец.
- 3․
Насыпьте лук в миску. Добавьте сахар, тёплую воду и уксус. Перемешайте, оставьте на 15 минут. Аккуратно отожмите, чтобы удалить жидкость.
- 4․
Смешайте в миске печень со свёклой и луком. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и украсьте зеленью.