220 22

Салат с печенью и свёклой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Всего несколько ингредиентов понадобится, чтобы приготовить этот простой, аппетитный и довольно сытный салат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свиная или говяжья печень
300–350 г
Свёкла
2 штуки
Огурцы
1–2 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Сахар
1 ч. ложка
Вода
2 ст. ложки
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․
  2. 2․

    Нарежьте печень, свёклу и огурцы соломкой, а лук — половинками или четвертинками колец.

  3. 3․

    Насыпьте лук в миску. Добавьте сахар, тёплую воду и уксус. Перемешайте, оставьте на 15 минут. Аккуратно отожмите, чтобы удалить жидкость.

  4. 4․

    Смешайте в миске печень со свёклой и луком. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий