Салат с тунцом, яблоком и огурцом
Сочный фрукт, хрустящие овощи, отварные перепелиные яйца и нежное авокадо отлично дополняют рыбу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите за 5 минут, остудите, очистите и разрежьте на половинки.
- 2․
Из лимона выжмите две столовые ложки сока. Смешайте с оливковым маслом.
- 3․
Авокадо и яблоко нарежьте тонкими ломтиками, огурцы — кружочками. Салат нарвите руками.
Отлично подойдут яблоки кисло-сладких сортов. - 4․
Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
- 5․
Сложите в миску листовой салат, рыбу, кусочки яблока, огурцов и авокадо. Полейте заправкой, посолите, поперчите и перемешайте.
Со свежемолотым перцем получится ещё вкуснее и ароматнее. - 6․
Украсьте салат перепелиными яйцами и сразу же подавайте к столу.