Для него понадобятся только шоколадное молоко и желатин.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Шоколадное молоко
540 мл
Желатин
1 ст. ложка (10 г)
Приготовление
- 1․
Размешайте молоко и желатин. Оставьте на 10 минут.
- 2․
Поставьте на средний огонь и помешивайте 2–3 минуты. Доведите молоко до тёплого состояния. Желатин должен раствориться.
- 3․
Слегка остудите массу и разлейте по формочкам. Полностью остудите.
В качестве форм можно использовать даже картонные коробочки из-под молока: срежьте верхушку и влейте внутрь шоколадную массу. Чтобы потом достать десерт из них, опустите коробку в горячую воду на 5 секунд — масса должна легко выйти после этого. - 4․
Уберите в холодильник на 3–4 часа до полного застывания.
Станьте первым, кто оставит комментарий