113 5

Суп с кимчи

Корейский суп с ферментированной капустой, мясом и тофу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кимчи
450 г
Свинина
250 г
Лук репчатый
1 штука
Рассол от кимчи
60 мл
Соль
по вкусу
Сахар
2 ч. ложки
Перец чили хлопьями
2 ч. ложки
Соевая паста кочхуджан
1 ст. ложка
Кунжутное масло
1 ч. ложка
Бульон
1 л
Тофу
150 г
Зелёный лук
1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте кимчи, свинину и репчатый лук. Положите в кастрюлю. Добавьте рассол, соль, сахар, перец чили, соевую пасту, кунжутное масло и бульон.

    Кимчи из пекинской капусты

  2. 2․

    Доведите суп до кипения и готовьте под крышкой на среднем огне 10 минут.

  3. 3․

    Нарежьте тофу кусочками и вмешайте в суп. Снова накройте и варите ещё 10 минут.

    Для подачи посыпьте зелёным луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chzu / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий