171 19

Суп с киноа, индейкой, зелёным горошком и шпинатом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Лёгкий, но в то же время довольно сытный супчик. А молотый чили и куркума делают его ещё более ароматным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Мясной бульон
2½ л
Морковь
2 штуки
Сельдерей
1 стебель
Киноа
½ стакана
Филе индейки
1 штука
Зелёный горошек
1 стакан
Порошок чили
½ ч. ложки
Куркума
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Шпинат
1 горсть
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В кипящий бульон добавьте нарезанную морковь и варите примерно 5 минут.

  2. 2․

    Закиньте нарезанный сельдерей и киноа и варите ещё 10 минут.

    Как варить киноа правильно

  3. 3․

    Выложите в кастрюлю кусочки индейки и готовьте 5 минут.

  4. 4․

    Добавьте зелёный горошек, чили, куркуму, чёрный перец.

  5. 5․

    Через 5 минут выложите измельчённый шпинат и варите 1–2 минуты. Подсолите.

  6. 6․

    Снимите суп с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5–10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий