317 8

Суп с консервированной фасолью и колбасой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нет времени на замачивание фасоли? Приготовить суп можно и с консервированной. А если добавить колбасу и бекон, яркий аромат копчёностей обеспечен.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Бекон копчёный
3–5 ломтиков
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Копчёная колбаса
300–350 г
Картофель
2–3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
1 ст. ложка
Консервированная фасоль
1 банка
Вода
1 800 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Бекон, лук, морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, колбасу и картошку — более крупными. Чеснок измельчите ножом.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте лук, сельдерей и бекон за 3–4 минуты. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.

  3. 3․

    Добавьте картошку, морковь, колбасу и фасоль. Залейте горячей водой, посолите и поперчите. Варите всё вместе примерно 20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ezume Images / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий