Холодный кофе по-итальянски
5 мин.

Холодный кофе по-итальянски

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Напиток из крепкого кофе, молока, сливок и льда идеален для жаркой погоды.

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Крепкий кофе
120–150 мл
Молоко
250 мл
Сливки 33%-ной жирности
120 мл
Сахар
1–2 ч. ложки или по вкусу
Лёд
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В чашу блендера налейте холодный кофе, молоко и сливки.

  2. 2․

    Добавьте сахар и взбивайте 30–40 секунд. Подавайте с измельчённым или кубиковым льдом.

Обложка: JeniFoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Холодный кофе с молоком
Холодный кофе с молоком
Шоколадный холодный кофе
Шоколадный холодный кофе
Холодный кофе с солёной карамелью
Холодный кофе с солёной карамелью
Холодный кофе по-мексикански
Холодный кофе по-мексикански
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
5 рецептов закусок, которыми приятно похрустеть под любимый фильм
5 рецептов закусок, которыми приятно похрустеть под любимый фильм
Простые рецепты оладий на любой вкус
Простые рецепты оладий на любой вкус
Пастуший пирог и ещё четыре оригинальных блюда из картофеля
Пастуший пирог и ещё четыре оригинальных блюда из картофеля
Простые и быстрые блюда из фунчозы
Простые и быстрые блюда из фунчозы
37 рецептов нежнейших творожных запеканок
37 рецептов нежнейших творожных запеканок
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
0
17 рецептов пышных круассанов
17 рецептов пышных круассанов
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела