Лайфхакер
Лайфхакер
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
🧡 Осень в радость
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Отношения
Кино
Реклама
ЛикбезЕда
11 июля 2024

15 удивительно вкусных пирогов с малиной

Варианты с творогом, шоколадом, сливочным кремом и не только.
Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

15 udivitel'no vkusnyh pirogov s malinoj
Оглавление
  1. Простой пирог с малиной, шоколадом и тестом из сливочного сыра
  2. Пирог с малиной и сметанной заливкой
  3. Бисквитный пирог с малиново-кремовой прослойкой
  4. Брауни с малиной
  5. Пирог с малиной, бананами и сливочным кремом
  6. Пирог с шоколадно-малиновым пудингом
  7. Дрожжевой пирог с малиной
  8. Влажный пирог с малиной
  9. Насыпной пирог с малиной и вишней
  10. Пирог с малиной и творожным кремом
  11. Шоколадный пирог с малиной и сливочным сыром
  12. Пирог с малиной, мёдом, виски и гранолой
  13. Песочный пирог с малиной и смородиной
  14. Малиновый чизкейк
  15. Пирог с малиной и лимонной глазурью
Оглавление
  1. Простой пирог с малиной, шоколадом и тестом из сливочного сыра
  2. Пирог с малиной и сметанной заливкой
  3. Бисквитный пирог с малиново-кремовой прослойкой
  4. Брауни с малиной
  5. Пирог с малиной, бананами и сливочным кремом
  6. Пирог с шоколадно-малиновым пудингом
  7. Дрожжевой пирог с малиной
  8. Влажный пирог с малиной
  9. Насыпной пирог с малиной и вишней
  10. Пирог с малиной и творожным кремом
  11. Шоколадный пирог с малиной и сливочным сыром
  12. Пирог с малиной, мёдом, виски и гранолой
  13. Песочный пирог с малиной и смородиной
  14. Малиновый чизкейк
  15. Пирог с малиной и лимонной глазурью

Простой пирог с малиной, шоколадом и тестом из сливочного сыра

Простой пирог с малиной, шоколадом и тестом из сливочного сыра
Фото: zarzamora / Shutterstock

Ингредиенты

  • 140 г сливочного сыра;
  • 85 г сливочного масла;
  • 190 г просеянной муки;
  • 250 г малины;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки картофельного крахмала;
  • 100 г шоколадной пасты.

Приготовление

Смешайте миксером сыр и масло до однородной консистенции. Всыпьте муку и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на час. Затем раскатайте тесто в круг или прямоугольник и выложите на противень, застеленный фольгой.

Смешайте малину, сахар и крахмал. Слегка подавите некоторые ягоды вилкой, чтобы они пустили сок. Смажьте тесто шоколадной пастой, отступив немного от краёв. Сверху выложите малину.

Заверните края теста и поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут, пока он не подрумянится.

Приготовьте
🥧
Вкусные галеты с персиками, клубникой, вишней и не только

Пирог с малиной и сметанной заливкой

Пирог с малиной и сметанной заливкой
Фото: Mark_KA / Shutterstock

Ингредиенты

  • 80 г творога;
  • 40 мл молока;
  • 80 г сахара;
  • 45 мл растительного масла;
  • 140 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 250 г малины;
  • 300 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала.

Приготовление

Взбейте творог, молоко и 30 г сахара. Влейте масло, взбивайте ещё пару минут. Введите муку с разрыхлителем, замесите тесто. Раскатайте его в круг, выложите в форму, смазанную сливочным маслом.

Сверху распределите малину. Взбейте сметану с яйцами и оставшимся сахаром, введите крахмал. Залейте ягоды.

Отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 45 минут.

Узнать подробности →

Бисквитный пирог с малиново-кремовой прослойкой

Бисквитный пирог с малиново-кремовой прослойкой
Фото: Debra Angel / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 250 г сахарной пудры + 2 чайные ложки для крема;
  • 4 яйца;
  • 250 г просеянной муки + немного для посыпки;
  • 2½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 апельсин;
  • 150 мл сливок для взбивания;
  • щепотка ванилина;
  • 4 столовые ложки малинового джема или варенья;
  • 150 г малины.

Приготовление

Взбейте масло и сахарную пудру. Поочерёдно введите яйца, тщательно взбивая массу миксером после каждого добавления. Смешайте муку, разрыхлитель и мелко натёртую цедру целого апельсина. Всыпьте мучную смесь в масляную и хорошо перемешайте.

Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 20 см, застелите дно пергаментом и слегка присыпьте его мукой. Если у вас есть только одна форма, просто выпекайте бисквиты по очереди. Но не забудьте после приготовления первого бисквита помыть форму и подготовить её к выпечке.

Распределите тесто по формам и разровняйте. Выпекайте 20–25 минут при температуре 190 °C, пока бисквиты не поднимутся и не подрумянятся. Из готовой выпечки зубочистка должна выходить чистой. Слегка остудите бисквиты, аккуратно достаньте их из форм и охладите полностью.

Добавьте в сливки ванилин и 2 чайные ложки сахарной пудры. Тщательно взбейте миксером до кремообразной консистенции.

Смажьте верхушку одного бисквита малиновым джемом или вареньем. Сверху распределите крем и малину. Накройте вторым бисквитом. При желании можно посыпать готовый пирог сахарной пудрой.

Добавляйте в закладки
🍰
12 способов сделать бисквит

Брауни с малиной

Брауни с малиной
Фото: Anna Shepulova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 180 г шоколада;
  • 130 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 щепотка соли;
  • 150 г сахара;
  • 160 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 300 г малины.

Приготовление

Растопите шоколад и смешайте с маслом. Взбейте яйца с солью и 120 г сахара, введите шоколад. Соедините с мукой и разрыхлителем.

Остатки сахара и крахмал смешайте с малиной. Застелите форму пергаментом, выложите половину теста. Сверху поместите половину ягод и покройте второй частью теста. Разложите на нём остальную малину.

Готовьте брауни около 45 минут в духовке, разогретой до 180 °C.

Узнать подробности →

Пирог с малиной, бананами и сливочным кремом

Пирог с малиной, бананами и сливочным кремом
Фото: Pixel-Shot / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 210 г сахара;
  • 260 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 4–6 столовых ложек холодной воды;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 700 мл молока;
  • 2 яйца;
  • щепотка ванилина;
  • 2 крупных банана;
  • 250 г малинового варенья или джема;
  • 2 столовые ложки тёплой воды;
  • 170 г малины.

Приготовление

Смешайте муку, ½ чайной ложки соли и 10 г сахара. Добавьте 220 г холодного масла, нарезанного кубиками, и разотрите в крошку. Добавьте яйцо и воду и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Раскатайте охлаждённое тесто и распределите по форме для выпечки.

Положите на тесто пергамент и насыпьте сухой горох или фасоль, чтобы корж не вздулся во время выпечки. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Затем уберите пергамент и груз и выпекайте ещё 10 минут.

В кастрюле смешайте 200 г сахара, ½ чайной ложки соли и крахмал. Влейте молоко и поставьте на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Убавьте огонь, варите ещё пару минут и снимите смесь с плиты.

Добавьте взбитые яйца и тщательно перемешайте. Снова поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и готовьте ещё 2 минуты. Снимите с плиты, добавьте оставшееся масло и ванилин и перемешайте. Слегка остудите, положите на поверхность крема пищевую плёнку и поставьте его в холодильник на полчаса.

Нарежьте бананы кружочками. Распределите половину крема по основе для пирога, выложите бананы и покройте оставшимся кремом. Затяните пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Смешайте варенье, воду и половину малины. Покройте этой смесью пирог и украсьте остальными ягодами.

Сохраните ягоды на зиму
😋
6 рецептов ароматного малинового варенья

Пирог с шоколадно-малиновым пудингом

Пирог с шоколадно-малиновым пудингом
Фото: nblx / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г песочного печенья;
  • 100 г сахара;
  • 80 г сливочного масла;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 2 щепотки соли;
  • 350 г малины;
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 480 мл молока;
  • 3 яичных желтка;
  • 170 г тёмного шоколада;
  • щепотка ванилина;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

В блендере измельчите печенье, 50 г сахара, растопленное масло, корицу и щепотку соли до однородной консистенции. Выложите смесь в форму для выпечки и утрамбуйте по дну и стенкам. Выпекайте при температуре 180 °C 10–11 минут, пока основа слегка не подрумянится.

Выложите половину малины в сито и поместите его над чистой ёмкостью. Если малина не слишком сочная, можно оставить её в сите на 1–2 часа, чтобы из ягод начал выделяться сок. Перетрите малину в пюре через сито.

В кастрюле смешайте крахмал, оставшийся сахар, щепотку соли и какао. Влейте молоко и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Продолжайте мешать молоко в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет.

В отдельной ёмкости взбейте яичные желтки и, продолжая взбивать, медленно влейте молочную смесь. Перелейте её обратно в кастрюлю и варите на медленном огне ещё 3 минуты. Снимите с огня, добавьте растопленный шоколад, ванилин и малиновое пюре и тщательно перемешайте.

Выложите пудинг на остывшую основу из печенья и разровняйте. Накройте пирог пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа или на всю ночь. Перед подачей украсьте пирог остальными ягодами и сахарной пудрой.

Поэкспериментируйте
🍪
10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь

Дрожжевой пирог с малиной

Дрожжевой пирог с малиной
Фото: 26th sence / Shutterstock

Ингредиенты

  • 20 г свежих дрожжей;
  • 200 мл молока;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 80 г обычного сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • 60 г сливочного масла;
  • 400 г муки;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • 250 г малины;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Соедините дрожжи, тёплое молоко и оба вида сахара. Введите соль, растопленное масло и муку. Получившееся тесто прикройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на час-полтора.

Две трети теста раскатайте и положите в форму, смазанную растительным маслом. Сделайте бортики, посыпьте тесто крахмалом, разложите малину.

Раскатайте остальное тесто, разрежьте на полоски. Сделайте из них узор на ягодах, залепите края. Дайте постоять в тепле полчаса.

Смажьте тесто взбитым яйцом. Отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 40–45 минут.

Узнать подробности →

Влажный пирог с малиной

Влажный пирог с малиной
Фото: Mariontxa / Shutterstock

Ингредиенты

  • 115 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 220 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 125 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 400 г малины;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте миксером размягчённое масло и сахар. Поочерёдно введите яйца, перемешивая после каждого добавления. Смешайте муку, соль и разрыхлитель и, продолжая взбивать, постепенно добавьте мучную смесь в масляную.

Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда тесто. Сверху распределите малину. Можно взять даже больше ягод, тогда пирог получится ещё более влажным.

Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут. Через 20 минут после приготовления посыпьте пирог сахарной пудрой.

Попробуйте
😊
13 рецептов клафути с вишней, грушей, сливой и не только

Насыпной пирог с малиной и вишней

Насыпной пирог с малиной и вишней
Фото: VDB Photos / Shutterstock

Ингредиенты

  • 140 г муки;
  • 170 г манки;
  • 200 г сахара;
  • 400 г малины;
  • 200 г вишни;
  • 100 г сливочного масла.

Приготовление

Соедините муку, манку и сахар. Половину распределите по форме, сверху разложите ягоды и засыпьте остальной мучной смесью.

Выложите сверху маленькие кусочки масла. Готовьте 40 минут при температуре 180 °C.

Узнать подробности →

Пирог с малиной и творожным кремом

Пирог с малиной и творогом
Фото: alex9500 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 400 г жирного творога;
  • 100 г сметаны;
  • щепотка ванилина;
  • 400 г малины;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и половину сахара и разотрите в крошку. Добавьте 1 яйцо и замесите тесто.

Раскатайте тесто по размерам формы и выложите его туда, прижимая ко дну и стенкам. Сделайте вилкой несколько надколов на дне основы для пирога и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.

Взбейте блендером творог, сметану, яйцо, ванилин и оставшийся сахар до кремообразной консистенции. Распределите крем по пропечённой основе и выложите сверху малину.

Выпекайте пирог ещё 35 минут. Перед подачей остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Возьмите на заметку
🍨
10 рецептов с творогом на любой вкус

Шоколадный пирог с малиной и сливочным сыром

Шоколадный пирог с малиной и сливочным сыром
Фото: Anna Shepulova / Shutterstock

Ингредиенты

Для верхнего слоя:

  • 225 г крем-сыра;
  • 1 яйцо;
  • 65 г + 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта;
  • 120 г малины.

Для нижнего слоя:

  • 170 г тёмного шоколада;
  • 120 г сливочного масла;
  • 110 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 желток;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 1 щепотка соли;
  • 70 г муки.

Приготовление

Взбейте сыр, яйцо, 65 г сахара и ваниль. Смешайте малину с ложкой сахара.

Растопите шоколад с маслом. Введите сахар и остудите. По очереди добавляйте яйца и желток, взбивая миксером. Смешайте с ванилью, солью и мукой.

Застелите форму пергаментом. Выложите туда шоколадное тесто, сверху распределите сырное тесто и добавьте ягоды.

Готовьте примерно полчаса при температуре 175 °C.

Узнать подробности →

Пирог с малиной, мёдом, виски и гранолой

Пирог с малиной, мёдом, виски и гранолой
Фото: YoloStock / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 50 г коричневого сахара;
  • 3 яйца;
  • 100 мл жидкого мёда;
  • 50 мл виски;
  • 250 г просеянной муки;
  • 2½ чайных ложки разрыхлителя;
  • 50 г овсяных хлопьев;
  • 250 г малины;
  • 100 г гранолы (можно приобрести готовую или сделать самостоятельно).

Приготовление

Смешайте блендером размягчённое масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яйца, мёд и виски и взбейте. В отдельной ёмкости смешайте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Выложите мучную смесь в масляную и тщательно перемешайте.

Застелите форму для выпечки пергаментом, выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите ягоды и покройте оставшимся тестом. Посыпьте тесто гранолой.

Выпекайте пирог 20 минут при температуре 180 °C. Затем снизьте температуру до 170 °C и готовьте ещё 40–50 минут. Если гранола начнёт подгорать, накройте форму фольгой. Проверить готовность пирога можно с помощью зубочистки: она должна выходить из него чистой.

Сделайте десерт
🍮
Панна котта с малиной

Песочный пирог с малиной и смородиной

Песочный пирог с малиной и смородиной
Фото: Julie Clopper / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 260 г сливочного масла;
  • 4–6 столовых ложек воды;
  • 200 г чёрной или красной смородины;
  • 300 г малины;
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки тёртой лимонной цедры;
  • 200 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока.

Приготовление

Смешайте муку и соль. Добавьте 230 г холодного масла, нарезанного кубиками, и перемешайте до рассыпчатой консистенции. Влейте воду и замесите однородное тесто. Разделите его пополам, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.

Затем раскатайте половину теста тонким пластом и распределите по дну и стенкам формы для выпечки. Поставьте тесто в холодильник на полчаса.

Смешайте смородину, малину, крахмал, лимонный сок, цедру и сахар. Выложите ягодную начинку в форму с охлаждённым тестом. Положите сверху несколько маленьких кубиков оставшегося масла.

Раскатайте вторую часть теста тонким пластом. Взбейте яйцо с молоком и смажьте частью этой смеси края теста, на котором находится начинка. Накройте вторым пластом и прочно скрепите края. Поставьте пирог в морозилку на 20 минут или в холодильник на 40 минут.

Сделайте на поверхности теста несколько надрезов, чтобы выходил воздух во время приготовления. Смажьте тесто яичной смесью. Выпекайте пирог при температуре 220 °C 20 минут. Снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 40 минут, пока пирог не подрумянится.

Испеките
🧁
10 кисло-сладких пирогов со смородиной

Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк
Фото: Abhay Kulkarni / Shutterstock

Ингредиенты

  • 220 г песочного печенья;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • немного растительного масла;
  • 370 г малины;
  • 150 г белого сахара;
  • 370 г нежирного натурального йогурта;
  • 220 г сливочного сыра;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 120 г сливок для взбивания.

Приготовление

В блендере измельчите печенье и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму для выпечки со съёмным дном растительным маслом и плотно утрамбуйте по дну смесь из печенья. Уберите форму в морозилку, пока готовите начинку.

Смешайте в блендере малину, сахар и 1 столовую ложку йогурта. Миксером на полной мощности взбейте сливочный сыр до воздушной консистенции. Добавьте к сыру оставшийся йогурт и сахарную пудру и снова тщательно взбейте. Добавьте малиновую смесь и взбейте ещё раз.

В отдельной ёмкости взбейте сливки до кремообразной консистенции. Добавьте их к малиново-сырной смеси и аккуратно перемешайте лопаткой или ложкой. Выложите начинку на основу из печенья и разровняйте.

Поставьте пирог в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Выньте его из холодильника за 5–10 минут до подачи.

Попробуйте другие варианты
😍
11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты

Пирог с малиной и лимонной глазурью

Пирог с малиной и лимонной глазурью
Фото: asife / Shutterstock

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • 150 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка тёртой лимонной цедры;
  • 115 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • 5 столовых ложек лимонного сока;
  • щепотка ванилина;
  • 130 г малины;
  • 90 г сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и лимонную цедру. В другой ёмкости взбейте растопленное остывшее масло, яйца, желток, 3 ложки лимонного сока и ванилин. Влейте эту смесь в мучную и перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте в тесто крупно нарезанную малину и перемешайте. Застелите небольшую форму для выпечки пергаментом. Выложите туда тесто, разровняйте и выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °C.

Взбейте оставшийся лимонный сок и сахарную пудру. Покройте глазурью остывший пирог и поставьте его в холодильник на час, пока глазурь не затвердеет.

Готовьте также
🍓🍒🍐
15 пирогов с клубникой, которые получатся бесподобными
9 вишнёвых пирогов с ярким ароматом и приятной кислинкой
Вкусные и ароматные пироги со смородиной, которые хочется есть снова и снова
Лучшие пироги с яблоками для уютных посиделок
10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами
Обложка: Pixel-Shot / shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Лучшие предложения

5 nadyozhnyh uvlazhnitelej vozduha do 5 000 rublej

5 увлажнителей воздуха до 5 000 рублей

Надо брать: 43-дюймовый 4К-телевизор от Tuvio со скидкой 58%

Надо брать: 43-дюймовый 4К-телевизор от Tuvio со скидкой 58%

Самый популярный 3D-принтер от FlashForge отдают за полцены

Самый популярный 3D-принтер от FlashForge отдают за полцены

10 par nadyozhnyh zimnih krossovok i botinok na AliExpress

10 пар надёжных зимних кроссовок и ботинок

Надо брать: SSD-диск, который ускоряет работу компьютера

Надо брать: SSD-диск, который ускоряет работу компьютера

9 тёплых свитеров стоимостью до 2 000 рублей

9 тёплых свитеров стоимостью до 2 000 рублей

11 отличных гаджетов с распродажи Baseus на AliExpress

11 отличных гаджетов с распродажи Baseus на AliExpress

И без того бюджетные TWS-наушники CMF Buds 2a отдают со скидкой 30%

И без того бюджетные наушники CMF Buds 2a отдают со скидкой 30%

Это интересно
«У вас плотная грудь»: что значит такое заключение врача и нужно ли его бояться

«У вас плотная грудь»: что значит такое заключение врача и нужно ли его бояться

Пазл жизни: что нужно знать о донорстве костного мозга

Пазл жизни: что нужно знать о донорстве костного мозга

Куда поехать осенью на машине: 7 небанальных маршрутов по России

Куда поехать осенью на машине: 7 небанальных маршрутов по России

Из фрилансера в руководители за 4 месяца. Комикс о карьерном скачке во «Вкусно — и точка»

Из фрилансера в руководители за 4 месяца. Комикс о карьерном скачке во «Вкусно — и точка»

Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Больше интересных рецептов
5 атмосферных рецептов на Хеллоуин
5 атмосферных рецептов на Хеллоуин
Вчера
«Горящая изба»
Еда
Как приготовить идеальный гуляш из свинины, говядины и не только
Как приготовить идеальный гуляш из свинины, говядины и не только
Вчера
Еда
Еда
Как приготовить хрустящие слойки с разными начинками
Как приготовить хрустящие слойки с разными начинками
23 октября
Еда
Еда
Вторые блюда из тыквы и мяса: лучшие сочетания
Вторые блюда из тыквы и мяса: лучшие сочетания
22 октября
Еда
Еда
Что приготовить из консервированного тунца. Рецепты на завтрак, обед и ужин
Что приготовить из консервированного тунца. Рецепты на завтрак, обед и ужин
21 октября
Еда
Еда
Как и сколько варить бурый рис
Как и сколько варить бурый рис
0
20 октября
Еда
Ликбез
20 рецептов тыквы в духовке: от простых до необычных
20 рецептов тыквы в духовке: от простых до необычных
20 октября
«Горящая изба»
Еда
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
20 октября
Еда
Еда
Лучшая выпечка с творогом: пироги, ватрушки, кексы и не только
Лучшая выпечка с творогом: пироги, ватрушки, кексы и не только
19 октября
Еда
Еда
Шведские фрикадельки в сливочном соусе — как в IKEA
Шведские фрикадельки в сливочном соусе — как в IKEA
18 октября
«Горящая изба»
Еда
29 рецептов идеальных хачапури
29 рецептов идеальных хачапури
18 октября
Еда
Еда
15 блюд, к которым мы привыкли, но вообще-то они странные
15 блюд, к которым мы привыкли, но вообще-то они странные
0
17 октября
Еда
Еда
Вкусные сладкие рулеты, которые заменят торт
Вкусные сладкие рулеты, которые заменят торт
17 октября
Еда
Еда
Лучшие картофельные запеканки с фаршем, грибами, рыбой и другими начинками
Лучшие картофельные запеканки с фаршем, грибами, рыбой и другими начинками
16 октября
Еда
Еда
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
15 октября
Еда
Еда
Оглавление
  1. Простой пирог с малиной, шоколадом и тестом из сливочного сыра
  2. Пирог с малиной и сметанной заливкой
  3. Бисквитный пирог с малиново-кремовой прослойкой
  4. Брауни с малиной
  5. Пирог с малиной, бананами и сливочным кремом
  6. Пирог с шоколадно-малиновым пудингом
  7. Дрожжевой пирог с малиной
  8. Влажный пирог с малиной
  9. Насыпной пирог с малиной и вишней
  10. Пирог с малиной и творожным кремом
  11. Шоколадный пирог с малиной и сливочным сыром
  12. Пирог с малиной, мёдом, виски и гранолой
  13. Песочный пирог с малиной и смородиной
  14. Малиновый чизкейк
  15. Пирог с малиной и лимонной глазурью
Оглавление
  1. Простой пирог с малиной, шоколадом и тестом из сливочного сыра
  2. Пирог с малиной и сметанной заливкой
  3. Бисквитный пирог с малиново-кремовой прослойкой
  4. Брауни с малиной
  5. Пирог с малиной, бананами и сливочным кремом
  6. Пирог с шоколадно-малиновым пудингом
  7. Дрожжевой пирог с малиной
  8. Влажный пирог с малиной
  9. Насыпной пирог с малиной и вишней
  10. Пирог с малиной и творожным кремом
  11. Шоколадный пирог с малиной и сливочным сыром
  12. Пирог с малиной, мёдом, виски и гранолой
  13. Песочный пирог с малиной и смородиной
  14. Малиновый чизкейк
  15. Пирог с малиной и лимонной глазурью
Лайфхакер
Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансииДля начинающих авторов
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberYouTubeИнициалRSS
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данныхПравила применения рекомендательных технологийПравила сообществаСогласие на обработку персональных данныхСогласие для рекламных рассылокСогласие для информационной программы
18+Копирование материалов запрещено.
Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях