Цветная капуста в ароматном кляре
Добавьте в кляр тмин, паприку, карри и чеснок, чтобы получилось интереснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Цветную капусту разберите на соцветия. Отварите за 2–3 минуты в кипящей слегка подсоленной воде, промойте под холодной проточной и остудите.
- 2․
Взбейте яйца с солью, чесноком, тмином, паприкой, карри и кайенским перцем. Продолжая взбивать, влейте воду.
- 3․
Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не осталось комков.
- 4․
Выложите цветную капусту в кляр. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. В один слой выложите капусту и, один раз перевернув, обжарьте до румяности. Выложите на бумажные полотенца.
- 6․
Таким же образом приготовьте оставшиеся соцветия.