Лимонная кислинка добавит блюду лёгкий освежающий вкус.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лимон
1 штука
Яйца
4 штуки
Молоко
180 мл
Сахар
3 ст. ложки
Хлеб
8 ломтиков
Сливочное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, если хотите добавить её. Из мякоти цитруса выжмите сок.
- 2․
Венчиком взбейте яйца с молоком, сахаром, лимонным соком и цедрой.
- 3․
Кусочки хлеба по одному опустите в получившуюся смесь.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте французские тосты до румяности с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий